给家长的一封信1000 [给家长的一封信]

幸福的一家人作文_幸福的一家人作文

星期二右眼跳:【亲情是可贵的作文】亲情最可贵作文500字

2019年11月18日 09:57

爸爸,妈妈我很想念你们,你们快回来吧。最牵挂你们,最放心不下你们的是我——你们的女儿。

世间有一种亲情叫牵挂。说不清那是个什么滋味。星期二右眼跳

那年在湖中泛舟,亭中赏残花,争渡,叹息,哪个不愁?

今天早晨,我很早就起来了,因为我知道,我们该走了,我要和他们说“再见了!”

星期二右眼跳

这就是我的排球迷爸爸。

星期二右眼跳:[中秋节的习俗作文600字] 中秋节习俗作文400字

一个小时,两个小时过去了,我的作业全部完成了,可窗前却依然没有你的身影。月光斜斜地洒在窗台上,似一张温柔的网,丝丝密密的。一阵微风拂来,似一双细腻的手拂过我的脸庞。可我却无法高兴起来,依然是满心的担忧。我趴在窗台上,望着那条你回家的路。妈妈,你去了这么久,事情还没办好?你怎么还不回来?

星期二右眼跳

你不仅是我学习的小助手,还是生活中的小帮手。

朋友,你可曾还记得那个燥热的夏天。你与我手里个捧一本读物,坐在湖边的凉亭里。作文http://www.zuowen8.com一阵凉爽的风吹过你的前额,吹起了你的刘海儿。你毫不在意,在你看到比较好的文章时,你有时候会为微微一笑。你这一笑,如同百花齐放,是我无法忘却。朋友你是我的牵挂。

星期二右眼跳

我不敢去送你,



星期二右眼跳:肥胖的烦恼作文 [肥胖的烦恼作文]



我比弟弟大五岁,所以,作为姐姐我必须得让着他。因此,他“不怕天,不怕地”,经常和我发生可爱的小冲突,在一个个可爱的小冲突中,感受弟弟带给我别样的力量与温暖。

星期二右眼跳

我多么的渴望,

星期二右眼跳:[初一上学期总结] 五年级阶段回顾怎么写

在“浅草才能没马蹄”的三月里,我们携手。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的[关于雨的作文] 夏天的雨作文,我心目中的理想课堂 我心目中的课堂作文,我错怪了他作文500字 [我错怪了他作文]等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。